• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

优雅美式风卧室是怎么装成的?

来源:和家 2014-07-28 16:48 编辑:Miya 录入Tina

睡眠区域对于我们来说是极其重要的,有了好的睡眠才能够更好的生活工作,如果说要选择一款优雅的卧室装修风格,那美式风格一定会在范例之中。那么优雅美式风卧室是怎么装成的呢?以下6款优雅的美式风卧室也许能给到你想要的答案哦。

优雅美式风卧室是怎么装成的?

以橘红色砖墙作为卧室背景墙,墙面上大大小小的相框作点缀,床边的移门式衣柜柜门则以整幅大镜面样式呈现,让这间空间不算大的卧室有了扩容的效果。

下一篇 | 优雅浪漫的少女情怀 女生卧室装修效果图
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼