• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

唯美线性打造创意空间,12图舒适客厅显美感

来源:和家网 2014-12-16 16:06 编辑:aimee 录入,charlo

客厅是居室的门面,是一定要好好打造的。而简约风格的设计人见人爱,无论是大户型还是小户型,都是可以打造简约风的,因此客厅打造简约风格会是很不错的选择。看小编为你带来的精彩简约客厅装修效果图,虽然只有十几款,但是每一款都是很不错的。

 

唯美线性打造创意空间,12图舒适客厅显美感

图示1

设计重点:客厅主墙

大门所在的墙面是公领域的收纳重心,整合了玄关收纳与电视主墙,连门的两侧也利用柱体间隙增设侧柜,一路延伸至与阳台整并的书房空间,展示着导演屋主最骄傲的电影收藏与作品。

唯美线性打造创意空间,12图舒适客厅显美感

图示2

设计重点:天花板

全室的配线以金属管包覆,呈现LOFT风经典的管线外露手法;裸露的天花,其实是在磨去旧有漆面时出现的美丽点子,以水泥漆与透明漆修饰过后的原始楼板,粗犷中带有细腻的光泽。

下一篇 | 国外小户型装修特辑,40平柏林公寓粉彩暖阳
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼