• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

大户型遇上北欧风 体会几何的美感

来源:和家网 2017-06-27 18:12 编辑:Emin.录入:S4

我们之前看过的北欧风家居以小户型居多,而今天这套案例是大户型。想象一下,极简的设计与开放的格局体现在大户型中,会是怎样一种情景呢?另外,不得不承认,北欧设计对几何的运用,真的发挥到了极致。

大户型遇上北欧风 体会几何的美感

这个空间暂且理解为读书角,看来大空间确实舒适许多,连个读书角都像个小小的客厅,其实对家的追求舒适为上,只要能做到进入家门的那一刻轻松随意,设计也就成功了一大半。

大户型遇上北欧风 体会几何的美感

餐厅也是简洁设计,除了墙上的装饰画以外就没有任何装饰,就连餐桌餐椅也是简单的样式,透明的餐椅很有时尚感,为明亮的餐厅又添加了一些通透感。

123
下一篇 | Editor’s Note 色彩的魔法
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼