• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

宋冬:吃出来的艺术 The Art Of Food

来源:ELLE家居廊 2018-01-31 10:41 编辑:decoparttime

艺术家宋冬一直强调自己的艺术创作方式和生活很接近,在他的观念里,吃,不仅是嘴上的满足,还是认识世界的方式和情感的记忆。

宋冬:吃出来的艺术 The Art Of Food

The Artist

宋冬,1966年生于中国北京,1989年毕业于首都师范大学美术系油画专业。他从中国先锋艺术运动中脱颖而出,成为中国当代艺术发展中重要的艺术家。从上世纪90年代初开始从事行为、录像、装置、摄影、观念绘画和戏剧等多媒介的当代艺术创作,并参与策划当代艺术的展览和活动。其作品关注艺术的过程而非最终成品,用东方智慧探讨生活与艺术的关系,在国内外获奖无数。目前受聘于中央美术学院、北京电影学院、广州美术学院任客座教授。

宋冬:吃出来的艺术 The Art Of Food

在2017年,宋冬在丹麦奥尔胡斯美术馆的个展“Collaborations”创作并呈现了他标志性的《吃城市》系列。

12
下一篇 | EDITOR'S LETTER 做个年轻的门外汉
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼