• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

微型家居也能打造理想美式公寓

来源:和家网 2018-03-05 13:24 编辑:Emin.录入:S4

印象中,美式风格可能是大房型的专利。然而,小房型只能望美兴叹了吗?其实不然,掌握好“色彩”与“家具”两个大原则,空间装潢少一点,微型居家也能轻松打造出理想美式公寓喔!

微型家居也能打造理想美式公寓

开放式的厨房,让本来不大的空间显得宽敞了起来,搭配下半部线条感十足的家具及高脚凳,让美式味道出来的同时,还显得干净清爽。

微型家居也能打造理想美式公寓

首先,美式家具的大和复杂线条,是使人产生空间压迫感的源头。因此,在美式家具的选择上比较重要与关键。可以选择改良美式家具,摒弃繁复的花纹,强调纤细的线条,减少空间的压抑感。

123
下一篇 | 把华贵欧风引入家中 让家赏心悦目
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼