• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEDECO

日式简约风格装修,这样的家自然又温馨!

来源:和家网 2018-09-27 17:26 编辑:Emin.录入:S4

日式装修风格有一个非常明显的特点,就是简约自然,宁静淡泊,清新脱俗是很多日式简约风格给人的第一印象。我们几乎很难在日式风格中看到豪华、奢侈风的装饰及设计搭配。在日式风格中,回归自然就是最大的特色,在色彩、功能、造型的设计上都崇尚贴近自然,强调自然主义,让人有种置身自然的奇妙感受。

日式简约风格装修,这样的家自然又温馨!

日式装修风格非常的宜家,而且清新自然。客厅的装修非常的简单,一张地毯,一张沙发,一张椅子,一张小圆桌,就将客厅给装饰起来了。墙面装饰采用半贴瓷砖的方式进行,非常特别、有新意。

日式简约风格装修,这样的家自然又温馨!

简单的原木餐桌,让家充满自然的感觉,客厅与餐厅一体式结构,让空间感倍增。非常适合三口之家生活,温馨而美好。

123
下一篇 | 每个人都是自己生活的策展人,器度画廊落户上海香港广场
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼