• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEfit

带妆运动怕堵毛孔,卸妆又不能见人。运动前究竟怎么卸妆啦?

来源:ELLEfit 2017-04-11 18:52 编辑:Sherry

带妆运动怕堵毛孔,卸妆但下午要继续见人。头皮油腻贴着脑袋,但是发梢干到打结。涂了防晒霜的脸都花了, 偶尔还会带着汗水滴进眼睛痛到哇哇叫。ELLEfit送你一堆妙招解决这个问题!

每天中午去健身房前,看着自己精致的妆容总是很郁闷。带妆运动怕堵毛孔,卸妆但下午要继续见人。纠结!

每天晨起去训练完回来,看着自己头发总是很烦躁。头皮油腻贴着脑袋,但是发梢干到打结。尴尬!

每次路跑跑high的时候,涂了防晒霜的脸都花了,偶尔还会带着汗水滴进眼睛痛到哇哇叫。怒摔!

带妆运动怕堵毛孔,卸妆又不能见人。运动前究竟怎么卸妆啦?

 

这些运动前后的尴尬你有吗?ELLEfit收集了这些问题,然后汇总给结构美学护肤专家马修,一堆妙招送给你。


中午去健身房前,总是在纠结要不要卸妆。卸了下午怎么见人?不卸怎么去健身?

不要再问要不要化妆了,这个千古迷思ELLEfit很早就解决了。

所以现在的问题是,怎么卸妆?在办公室放一瓶三合一卸妆水和化妆棉,连洗手间都不用去,轻擦拭脸颊就可以把所有底妆全部卸干净。实在懒,还有卸妆湿巾,抽取式设计连蘸化妆水这个步骤都省了。

当然卸的时候保留眉妆和眼妆,这样运动完,涂个乳液补个底妆,下午依旧明艳动人!如果今天没什么重要宴会,化个运动妆也不错!

带妆运动怕堵毛孔,卸妆又不能见人。运动前究竟怎么卸妆啦?

▲ 巴黎欧莱雅魔术水 RMB109

魔术水倍润型,省掉了乳化水洗所有步骤,连乳液都可以省了!

带妆运动怕堵毛孔,卸妆又不能见人。运动前究竟怎么卸妆啦?

▲ innisfree卸妆湿巾 RMB30

innisfree的绿茶精华知道吧?这可是同款绿茶卸妆湿巾哦。保留的绿茶的保湿能力,所以就算擦完全脸也不干。

下一篇 | 一张12星座运动女孩的圣诞礼物清单
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼