• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEfit

防晒喷雾,你只知道娜扎用的那款吗?

来源:ELLEfit 2017-06-15 14:54 编辑:ELLEfit

   六月的紫外线不容小觑,防晒工作没做好,还怎么过夏天?!ELLEfit为了让大家能“白白净净”运动,带来了比防晒霜更厉害的喷雾!

防晒喷雾,你只知道娜扎用的那款吗?

在《花少3》中,娜扎随时都在补防晒。而她对于防晒喷雾尤其偏爱,怪不得她从巴西、非洲绕了一圈,皮肤还是这么白皙闪亮!

防晒喷雾,你只知道娜扎用的那款吗?

喷雾、防晒衣都要有

新货

最新的潮流单品发布,最易懂的产品功能解析,最贴心的购买指导手册,最时尚的运动单品推荐。

防晒喷雾都有什么特点?

清凉透气

防晒喷雾质地轻薄,不黏腻。减少对肌肤毛孔的堵塞。

 适合补涂

喷好后,只需轻轻拍打皮肤。就算带妆,也不会花掉哦。

方便易携

金属罐装,让防晒不会被挤压溢出。小小一罐也可随意放进各种大小包 !

防晒喷雾,你只知道娜扎用的那款吗?

好的,就让我们开启“美白大作战”,

找出适合运动星人的防晒喷雾吧。

下一篇 | 关关逆袭成22楼最美,靠的全是这双美腿!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼