• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEfit

有个女人狂吃肉减重120斤?

来源:ELLEfit 2017-08-28 10:48 编辑:ELLEfit

不吃碳水只吃肉的减肥方法真的靠谱吗?

 

减肥的人都听腻了一句话,“三分练,七分吃”,想要瘦下来就必须管住嘴,食谱里是永远的西兰花、鸡胸肉、色拉、粗粮,连米饭和水果都不敢多吃,更不用说什么炸鸡、培根、香肠这样的可怕食物了。

有个女人狂吃肉减重120斤?

但是最近ELLEfit发现,有人居然靠放纵的吃肉瘦了120斤,光从这个结果看感觉被欺骗了好久!

这个神奇地瘦下来的妹纸叫Alexa Fears,她从小到大都很胖,还常常被人嘲笑,就自暴自弃越吃越胖,最后就把自己吃成了260斤…

有个女人狂吃肉减重120斤?

后来Alexa听说了一种可以大量吃肉但要少吃碳水化合物的减肥法,这意味着她可以继续吃炸鸡、牛排、鸡蛋、牛奶,但要告别主食和大部分蔬菜水果。Alexa觉得这个方法非常适合自己,于是她开始尝试,还每天在ins上打卡。

有个女人狂吃肉减重120斤?

从去年9月份到现在差不多一年,她把自己吃瘦了120斤,虽然也不是特别瘦,但对比起来还是非常惊人啊!况且她觉得“我没有少吃什么,也没有觉得很痛苦,但是我确实瘦了不少”。

有个女人狂吃肉减重120斤?

像Alexa这样靠“吃肉”减肥的方法叫生酮饮食法,总结来说就是摄入大量脂肪、适量蛋白质和少量甚至不吃碳水化合物的饮食法,听上去很奇妙,Alexa的事实好像很励志,那生酮减肥法到底是什么?真的适合我们减肥吗?

123
下一篇 | 碳水化合物=变胖?这个黑锅它不背
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼