• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEfit

吃了一个夏天的草,怎么一斤还没瘦?

来源:ELLE中文网 2017-09-28 14:39 编辑:ELLEfit

最近流行吃沙拉减肥,但根据ELLEfit观察,很多长期“食草”的妹纸们体重并没有下降。沙拉减肥听起来是个简单易行的办法,但其实暗藏着不少“潜规则”。若没有掌握其中的诀窍,反而会越吃越胖喔。

吃了一个夏天的草,怎么一斤还没瘦?

▲ 前两天,朋友圈又疯转了一条新闻,一女子为了减肥不吃饭疯狂运动,结果一斤没瘦,借酒消愁哭晕在路边。讲真,我们真的很同情她。当然,绝食减肥这种极端的例子身边还是比较罕见的,但是靠吃草减肥的女纸,身边大有人在的。巧合的是,和绝食女纸一样,吃了一个夏天的草,身材好像和两个月前也没啥区别。悲哀……

吃了两个月草,还是一斤没掉的你,是不是犯了以下错误:

酱料党

千岛,芝麻,蛋黄,甜辣,日式色拉,蜂蜜芥末……吃草太单调,调味全靠料。

吃了一个夏天的草,怎么一斤还没瘦?

下一篇 | 颖儿一定后悔没看过这篇,才会每天靠一粒老干妈减肥
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼