• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEfit

“烧开”的夏天和露背杀杀杀杀杀只会更配哦!

来源:ELLEfit 2017-07-28 11:06 编辑:ELLEfit

长江的水已经烧开了,你还没GET这件夏日神器吗?

 

前两天据说要降温了,从40℃降到38℃。原来我们对于降温的要求已经这么低了。

“烧开”的夏天和露背杀杀杀杀杀只会更配哦!

今年上架的那些运动背心,好像都是为了“降温”量身定制的。无论是吊带,工字,还是整个背部都挖个洞,呈现的就是完美的露背杀杀杀杀杀!今天ELLEfit就为你推荐十款运动背心,清凉透气,貌美吸汗的同时,还能助你不露痕迹秀出自己的肩背肌。

裸露TOP1:吊带款

今年的这些吊带款,可不是平时那种普通的吊带背心,利用纤细的线条和规则的排列,完美地展现你性感的一面。

alala

“烧开”的夏天和露背杀杀杀杀杀只会更配哦!

alala T Back Tank $65

alala的这件T字型挂脖吊带背心,在配色上选择了大胆热情的红色,几乎将整个背部露在外面,想不凉快都难。

“烧开”的夏天和露背杀杀杀杀杀只会更配哦!

它采用了速干超轻面料可调节弹性肩带,在体验一级舒适度的同时,还能大秀一把自己的蝴蝶骨。

下一篇 | 子君vs唐晶?24孝好闺蜜还带这么玩的?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼