• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEfit

你嫌丑的那件衣服,时髦精们都觉得敲好看

来源:ELLE中文网 2017-10-10 14:15 编辑:ELLEfit

天气转凉,穿着Leggings和运动背心不管去健身房还是路跑,总感觉凉风嗖嗖,这时候你就需要一件保暖的防风外套。关键是,今年的防风衣还超时髦,从机场到街拍,带货女明星把它穿了个遍。

▼周冬雨从“村口小花”成功晋升为“行走的种草机”后,所有时髦单品都难不倒她,长款防风外套搭配运动T恤和Legging,这才是最舒服的赶飞机搭配。

你嫌丑的那件衣服,时髦精们都觉得敲好看

▼裹紧红色防风衣的这位女明星,不仔细看真看不出来是杨幂。不过红色包包、红袜子和鞋上红标的颜色呼应法则,还是出卖了杨幂的时髦精人设。

你嫌丑的那件衣服,时髦精们都觉得敲好看

下一篇 | 棉册倾力打造女性消费升级创新论坛
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼