• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
ELLEfit

少女时代真的要变成大妈时代了吗?

来源:ELLEfit 2017-08-09 11:05 编辑:ELLEfit

年纪大了,就算是女团也难逃发福命运?

 

最近,少女时代迎来了成团的10周年纪念。对于韩国女团快消的现状,少时的确是长命长命长命……想当年,经历了黑海,露底,各种黑料后,靠着一双好腿和《Gee》在女团天窗期爆红的着8位步入少妇时代的少女们,依然双手摇摆着跳“少女时代”,你们真的没有负担吗?

少女时代真的要变成大妈时代了吗?

▲ 10年如一日的少时,CB前总能回到“少女”身材。这筷子腿,这小脸,这性感的背和手臂,你说她们已经快奔三了?我不信!

少女时代真的要变成大妈时代了吗?

▲ 十年前《再次重逢的世界》还在走元气少女路线的少时,对比上一张最新KV,除了造型成熟了许多,讲真这身材,只能感叹10年PS技术精进不少。

少女时代真的要变成大妈时代了吗?

▲ 不过照片都是会骗人的。这张诞生于上月末的路透,无PS痕迹的Sunny,尽管上半身算遮掩不错,但是这小粗短腿,麒麟臂,还有这似有似无的锁骨。真的想请教,您这半个月是绝食了吗?

少女时代真的要变成大妈时代了吗?

▲ Sunny曾经在采访中说过,不管是活动中还是休整期,几乎不会运动,就喜欢宅在家打打游戏。耗费体力实在太累了。

下一篇 | 从“享瘦人生”到“享受人生”,大S为什么频繁被人怼?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼