• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

忍不住想跟之前误会蔡依林是时髦黑洞道个歉……

来源:ELLE中文网 2017-08-02 11:48 编辑:ValeriaYang

必须承认,我们Jolin蔡依林小姐最近表现的像个fashion idol。

插播一则新闻:甜品师Jolin正式出道!把副业做成这样的小姐姐还有谁?

闻名已久的蛋糕师傅蔡依林终于出道!不再只是看看照片,这次大家终于能吃到我们翻糖公主做的甜品了。蔡依林这次与北京一家名为“本宫”的餐厅合作,共发布了5种亲自制作的甜品,每一款甜品都是她的歌名,满满的回忆!

忍不住想跟之前误会蔡依林是时髦黑洞道个歉……

从上到下,从左到右,分别为“花蝴蝶”、“玩爱之徒”、“假面的告白”、“恋我癖”。还有一款 叫做“Play 我呸”,每一份都是诚意之作。

忍不住想跟之前误会蔡依林是时髦黑洞道个歉……

不仅造型独特,连盘子都跟甜品造型有呼应,更是把Jolin对粉丝的寄语融合在一起。北京的小伙伴有福了,忍不住下午茶走起~

再说回蔡依林小姐飞速进步的衣品

忘掉曾经天雷滚滚的演唱会造型,进入17年后,Jolin的衣品表现越来越好,活动造型,看秀装备焕然一新。我们深入地了解了一番她的造型“套路”,发现造型和单品都非常集中,确实是有迹可循。

下一篇 | 看看隆诗CP、又圆CP,我仿佛对情侣装有了新的认识呢!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼