• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

章子怡演技怼小花我服气,衣品怼小花其实我也是服气的啊!

来源:ELLE中文网 2017-11-09 13:25 编辑:ValeriaYang

怼完郑爽怼欧阳娜娜,一言不合直接开甩皮鞋,却圈粉无数?在《演员的诞生》节目里章子怡用敢说敢做有力论证着一个演员的自我修养。十九岁出道一战成名,往后十几年起起落落到如今重归大众视野,国际章的演技一直无可diss,可你知道么?她在穿衣服这件事情上也从来都是一个地地道道的“戏精”。

章子怡演技怼小花我服气,衣品怼小花其实我也是服气的啊!

尤其当看完子怡娘娘仅仅花费4小时就成型的青蛇和即兴小品后,才让人真真切切地体会到当时她为啥能这么生气,即使说只是“飙戏”。

章子怡演技怼小花我服气,衣品怼小花其实我也是服气的啊!

现代装上阵,在擅长宫斗戏的辛芷蕾和舒畅面前不输分毫,实力演绎什么叫“三个女人一台戏”。她漫上眉梢嘴角,每一个毛孔都在叫嚣着 “本宫不死,尔等终究是妃”的那种骄傲和底气,是一众流量小花们不管再尬多少张街拍,上多少回热搜都学!不!来!的!

下一篇 | 看到周冬雨穿上了新大衣,就知道我也该入手了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼