• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

难题:吴亦凡蔡徐坤同穿一件衣服,pick哪位?

来源:ELLE中文网 2018-05-15 14:20 编辑:ValeriaYang

穿搭这件事,看似简单实则复杂。说它简单,是因为时尚的敏锐度总是相似,走在潮流前端的明星们总会不约而同的选择相同款式,而说它复杂又是因为同一件单品进行不同的搭配便能营造出千姿百态。

今天就让我们一起走进大型撞衫现场,欣赏一下这些 “众星捧月”般存在的流行元素。注意,这里没有尴尬,而是平分秋色,“各领风骚”。至于到底pick谁,就是留给你们的一道难题了。

难题:吴亦凡蔡徐坤同穿一件衣服,pick哪位?

吴亦凡VS蔡徐坤

in Night Flow Classic Robe Coat 外套

难题:吴亦凡蔡徐坤同穿一件衣服,pick哪位?

吴亦凡身着慵懒黑色睡袍,内搭Supreme T恤,黑白对比分明,红色logo更是视觉冲击力极强。他在配饰上也下足了功夫,不仅叠戴项链使整个造型更有层次,还将墨镜直接戴在头顶,实力诠释嘻哈范儿。

难题:吴亦凡蔡徐坤同穿一件衣服,pick哪位?

C位出道的蔡徐坤凭借高颜值和硬实力当之无愧地成为的新晋顶级流量。黑超遮面的他用纯黑T恤和牛仔裤搭配外套,一身All black造型气场全开,腰间的银色金属链的点缀着实吸睛,不知道又要迷倒多少姐妹们了。

下一篇 | 追随精致女人朱丽安•摩尔的选择,一起精彩!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼