• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

大婚在即,这位王妃能否赶超凯特?

来源:ELLE中文网 2018-05-17 11:33 编辑:ValeriaYang

当当当,前几天白金汉宫公布了女王批准哈里王子迎娶梅根•马克尔的手谕,他们将于5月19日在温莎城堡的圣乔治礼堂举行婚礼。嗯,曾经出演过《金装律师》的梅根即将华丽丽地变身王妃!在这之前,你是打算先一饱眼福还是一饱眼福还是一饱眼福呢?

大婚在即,这位王妃能否赶超凯特?

距离婚礼还有一周左右的时候,白金汉宫公开了女王批准这对新人成婚的“结婚证”。这又是徽章又是花儿的彩色手谕简直让人全身心地感到童话里公主王子从此live happily ever after的小美好,而右上角伊丽莎白二世女王的签名更是让人觉得意外地萌。

大婚在即,这位王妃能否赶超凯特?

再看看左右这两朵花儿,官方表示那可都是有来头的。左边那朵由英国国花玫瑰,蓟和三叶草组成,代表哈里王子,下面是象征威尔士的龙;而右边那朵则代表梅根,由美国国花玫瑰,以及梅根出生地加利福尼亚的州花花菱草组成。不得不说,也是相当精致了。

下一篇 | 如何穿出Vintage风,看这位大神就够了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼