• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

从雪纺衫到T恤再到小白鞋,又被唐嫣种了一片草!

来源:ELLE中文网 2018-06-15 01:13 编辑:Kylin

热剧《归去来》刚刚完结,唐嫣在剧中的藤校精英形象让人印象深刻。而回到现实中,带货女王“糖糖”依旧给力,从真丝雪纺衬衫到男友风T恤,夏日时髦造型让人种草一片。

一、先来看看“仙女糖”的穿法!

从雪纺衫到T恤再到小白鞋,又被唐嫣种了一片草!

近日,糖糖一身Chloé 2018秋季红色针织衫叠穿象牙色真丝衬衫,搭配特别定制款Roy水桶包助阵Chloé于西安SKP首家精品店开幕式,饱满红色一扫西安阴雨绵绵的暗淡。

从雪纺衫到T恤再到小白鞋,又被唐嫣种了一片草!

ELLE也与唐嫣相约,聊了聊她的穿衣心得——

关于喜欢的配色方案,糖糖说道:“其实我一直喜欢——要么很素、要么很艳。色彩鲜艳的衣服很适合我,要么就是极简黑白。其实我很喜欢大红色、橘红这类。我平时穿暖色调比较多,比较喜欢温馨的感觉。”

下一篇 | 韩雪与JUDYHUA 推出联名T shirt
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼