• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

LABELHOOD首季:设计新生时代的到来

来源:ELLE中文网 2016-04-11 11:58 编辑:Kylin

LABELHOOD首季发布在上海洛克·外滩源真光广学大楼正式开启,它是上海时装周打造年轻设计师和概念时装品牌的全新平台,以动静结合的Fashion Presentation(时装演示)的形式展现当下年轻设计师们的新鲜思维和多元化的视野。

LABELHOOD 以最年轻的态度与观众对话

入口橱窗3天变换不同主题的当下设计师作品,以时髦、有生命力、国际化的橱窗展示与到场的每一位嘉宾进行视觉语言上的交流。

一楼入口处是LABELHOOD与長作工作室合力打造的“LABELHOOD MARKET”,COOL-KIDS-HOOD的主题希望当下的年轻人可以找到适合自己的态度与语境,做最酷的自己。这是此次活动唯一指定的周边商品区域。在这里你可以找到刺绣logo或主题标语的活动Tee,钥匙扣、折纸扇、手机壳、U盘、贴纸等。

除了活动周边商品外,现场还有野兽派花店的特别合作Corner、Moneysocks联名合作礼盒、小奥汀特别合作产品。

LABELHOOD首季:设计新生时代的到来

LABELHOOD与長作工作室合力打造的“LABELHOOD MARKET”

LABELHOOD首季:设计新生时代的到来

LABELHOOD二楼cool-kids-hood互动展览

COOL-KIDS-HOOD互动装置展

二楼是给观众参观及互动的展览区域,在整层的空间中悬挂了近百米的红色长布,上面印满了24个最有态度的英文单词,长布可以随意拿起,你可以卖萌也可以耍酷,选择属于自己的标签(Label)合影,是一些因为你年轻,所以可以去享受,也可以去直面思考的自我认定。

这仅仅是LABELHOOD的第一天,我们完全相信,一个有生命力的群体,具备自我生长与自我修复路径的能力,而促使这件事情发生的就是正在年轻和渴望体验生命的你。

正因为我们年轻,我们一定会变得更好。

所以,期待明天!

场内摄影:姚远

1...56789...28
下一篇 | 金俊秀亮相设计师街头潮牌“no.10/7”上海时装周首秀
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼