• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

Grace Chen震撼收官2018春夏上海高定周

来源:ELLE中文网 2017-11-27 13:48 编辑:Serena

继先后发布《奇遇》《潮汐》系列后,中国时装设计师 Grace Chen 探讨女性内心世界三部曲之终章——《前缘》系列,于11月22日在2018春夏上海高定周盛大上演,这也是 Grace Chen 连续第三年压轴上海高定周。

Grace Chen震撼收官2018春夏上海高定周

Grace Chen震撼收官2018春夏上海高定周

在外滩22号举办的大秀现场高朋满座,来自五湖四海的贵宾与媒体早早抵达秀场,期待以“永不设限”著称的设计师 Grace Chen 最新的创作。细长的白色地面,古老的米黄色墙柱,在柔光的照映下,头排穿着礼服的 GC girl 们尤显得美丽亮眼。秀后,所有人的反应都是—— 精英女性专属品牌 Grace Chen 这一季真的好少女!

下一篇 | SEAN BY SEAN 2018SS系列 少年以上:自然生长,万物愈新
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life