• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

条纹衬衫,人手一件!

来源:ELLE中文网 2018-04-08 14:52 编辑:Kylin

在春季扮靓少不了一件衬衣傍身,而表情多变的条纹衬衣更是成为了人手一件的单品。但是,扪心自问,你真的会穿吗?

不要先急着回答,看看时髦的中国小花们如何演绎?

Jolin更是聪明地利用半裙的开衩设计改变条纹走向,一扫条纹堆砌的呆滞无力。

条纹衬衫,人手一件!

郁可唯在清爽的蓝色条纹衬衫内衬了一件白TEE,轻描淡写搞定换季的温差。

条纹衬衫,人手一件!

女神郭碧婷换上了书呆子眼镜,配上灯笼袖的粉色条纹衬衫和黑色短裙,仿佛回到“小时代”的校园时期。

条纹衬衫,人手一件!

林允这组蓝白条纹衬衫搭配也是让人一眼就感觉到了清凉,条纹与格纹的碰撞似乎开启了今夏新穿法。

条纹衬衫,人手一件!

下一篇 | BRUNELLO CUCINELLI发布2018女士秋冬系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼