• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

钟楚曦吴世勋南法同框,可让我惊艳的却是这场路易威登早春秀!

来源:ELLE中文网 2018-05-28 18:54 编辑:Kylin

北京时间今日凌晨1点15分,路易威登2019早春系列在位于法国文艺古镇圣保罗·德旺斯的梅格基金会发布。钟楚曦、EXO吴世勋等人气明星嘉宾都受邀来到这座享有世界最美山城的艺术宝地,看了场厉害得不得了的度假秀!

一周前,路易威登品牌官方宣布与女装艺术总监Nicolas Ghesquière续约,无声打破了此前关于设计师离任的不实传闻。

钟楚曦吴世勋南法同框,可让我惊艳的却是这场路易威登早春秀!

创意总监Nicolas Ghesquière麾下的Louis Vuitton在经典年代风格中融入了先锋前卫的元素,而被称拥有高级脸的钟楚曦,可谓是将Louis Vuitton时装演绎最到位的女孩。

钟楚曦抵达南法,将出席于the Fondation Maeght发布的Louis Vuitton 2019早春秀,秀前比了个LV的手势!

钟楚曦吴世勋南法同框,可让我惊艳的却是这场路易威登早春秀!

下一篇 | 蹬着胶靴穿着Dior纱裙骑马的仙女们,你保证没看过!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼