• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

FILA宣布登陆米兰时装周首秀 突破运动与时尚界限

来源:ELLE中文网 2018-07-02 17:37 编辑:Kylin

日前,意式百年运动品牌FILA宣布将于2018年9月23日亮相米兰时装周主日程,作为正秀之一登陆国际时尚舞台。

此番登上米兰时装周,是FILA作为运动品牌首度突破行业壁垒,在全球时尚领域大胆发声的重要举动。亦是FILA延续传奇历史,带领品牌走向未来,进军更为广阔市场的又一大动作。

FILA宣布登陆米兰时装周首秀 突破运动与时尚界限

FILA自创立之初,始终坚持呈现经典、时尚、个性、高品质的意式形象。从家族纺织企业走向世界时尚运动品牌领头羊的传奇之路中,FILA不断地推陈出新,通过创新面料、简约设计及意式优雅的完美结合,诠释了自己特有的时尚运动休闲理念。2018年正值FILA成立107周年,品牌选择主动出击,重返诞生之地意大利,颠覆传统运动品牌形象,以崭新的时尚面貌向世界展示FILA的成长与蜕变。

FILA宣布登陆米兰时装周首秀 突破运动与时尚界限

除了米兰时装周的正秀环节,FILA还将自9月19日起于米兰标志性的La Triennale设计博物馆举办展览,呈现品牌发展107年来的历史精髓以及对未来的展望与设想。

FILA大中华区总裁姚伟雄先生表示:“FILA近年来成绩喜人,2017整体以高双位数增长发展,离百亿销售额的目标更进一步。之所以能取得这样的成绩,是因为FILA始终保有自己的时尚基因,并且能基于消费需求的日新月异,不断丰富产品矩阵。自2015年FILA携手Jason Wu带来专为中国市场创作的联名系列至今,FILA已准备好迈向更大的国际时尚舞台。我们坚信,登上米兰时装周的舞台是聚焦全球目光、向时尚界发声的最佳途径。”

下一篇 | MR&Er 2018 冬季大秀
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼