• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

她们这么穿,丑/美上热搜?

来源:ELLE中文网 2019-01-22 12:49 编辑:ValeriaYang

边看各种红毯、盛典边吃瓜大概是全民最爱的娱乐活动之一了。一场活动往往伴随的就是一个个明星热搜,去年一年你记住的可能是王源眼睛上落了虫子还依旧稳定的表演,可能是香蜜CP再度铜矿,可能是“已婚组”对拢龙的良心忠告……

然鹅作为时装编辑,因为穿得太丑或者太美而引发的热搜最燃起我的八卦魂了,去年一年,以下这几位由于自己独特的穿搭造型而成为了我提神醒脑的“宝藏女孩”,这就和大家分享起来。

她们这么穿,丑/美上热搜?

首先不得不提,曾经凭借《百日告别》成为金马奖演技大三元第一人的林嘉欣,看得出确实是没有在意自己在时尚这条路上的发展,这身造型上松下松没有腰身,完美将自己打扮成了提花灯罩。

她们这么穿,丑/美上热搜?

当然她的精彩造型不止于这一个,在去年她不遗余力地用各种截掉脚踝的鞋子展示着自己的小腿肌肉,只能说台媒在微博评出的#永远穿不对的女明星#有她一席,不算是太冤枉了……

她们这么穿,丑/美上热搜?

另一个反复由于造型而引起热议的也是同样来自湾湾的天后,弓长惠女未。伴随她精彩造型的热搜分别来自#张惠妹 胖#、#张惠妹胖了#、#张惠妹又胖了#这样的鬼畜反复……

她们这么穿,丑/美上热搜?

她对驴蹄鞋的执着的爱令人动容:

她们这么穿,丑/美上热搜?

还去年凭借《延禧攻略》再度大火的佘诗曼娘娘在戏里喜欢给人做头,在戏外对自己的造型也是有一番坚持:

她们这么穿,丑/美上热搜?

和阿妹一样对厚底鞋蜜汁热爱不说,还坚定地认为自己能够走攻气十足的中性风、朋克风。Emm……娘娘 ,皇上为啥不爱你你自己心里没点数吗……

她们这么穿,丑/美上热搜?

除此之外,港风时尚门面容祖儿、一直在辜负自己美貌不好好穿衣服的阿娇,永远走在所有人前面有时候可能过于前面的小S……等等女明星,都在去年一年贡献了一些冲上热搜的穿搭。无法一一列举,只想说颜值任性的各位,你们穿衣服的时候清醒一点好嘛!

---------------------我是洗眼睛的分割线---------------------

与之相比,由于穿的太美而被关注的女明星似乎就少了很多,毕竟在人人都美的娱乐圈杀出重围令人服气的美人儿屈指可数。在我的印象中,刚刚过去的这一年中让我印象深刻因为穿得美而引起讨论的女明星有以下几位。

她们这么穿,丑/美上热搜?

她们这么穿,丑/美上热搜?

第一位不得不提是周韵,去年有一度她成为了各大媒体的头条人物,纷纷大谈姜文找到她是多么有福气,起因就是这艳惊四座的红毯照。一身Dior二零一八春夏高级订制系列礼服裙即使没有任何珠宝配饰的点缀也已经气场超然,典雅大气,人如其名成熟风韵太美!

她们这么穿,丑/美上热搜?

她们这么穿,丑/美上热搜?

第二位则是上个月刚刚因为穿得裙子太美而上热搜的Angelababy。虽说她本来就是红毯十级选手,但这一身裸色的Dior高订纱裙恰好是Baby最拿手的大摆仙女裙,受邀出席MAMA颁奖典礼的Baby红毯照刚出就立刻引起了刷屏,飘逸裙摆勾勒优美身线,明眸流盼,小露香肩,尽显温柔。

下一篇 | 纪梵希全新推出 2019秋冬男装系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼