• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

国模陈聪——国际时装周上大放异彩

编辑:ValeriaYang
5
北京时间 2018 年 6 月,Mostar 正式签约陈聪并全权代理陈聪的模特事业。已然获得来自纽约、米兰、巴黎、伦敦诸多专业人士及媒体的关注,在 T 台...

Jil Sander2019 春夏男士系列

编辑:Valeria Yang
6
自信、自知、自由 – Lucie和Luke Meier精心打造的Jil Sander男士遵循内心本能,创造属于自己的玩味规则。

Alexander McQueen 2019年春夏男装系列

编辑:ValeriaYang
8
来自二十世纪中期英国艺术家们的精神与情感。弗朗西斯•培根、约翰•迪肯、伦敦苏荷区——脆弱却富有力量。

去逃离,去隐世,继续战斗——SEAN SUEN 2019SS

编辑:Valeria Yang
6
magmode名堂旗下设计师品牌SEAN BY SEAN创意总监Sean Suen的第五次巴黎大秀在巴黎时装周官方日程发布。

Acne Studios 2019春夏男士系列

编辑:Kylin
7
Acne Studios 2019春夏男士系列于男装周发布。

Stella McCartey 2019春夏男装暨2019早春女装米兰发

编辑:Kylin
5
Stella McCartney继伦敦旧庞德街23号的全新旗舰店盛大开幕后,今晚于米兰Magenta区发布全新2019年春季女装及春夏男装系列。

WOLF TOTEM 19春夏「藏秘寻踪」米兰时装大秀

编辑:ValeriaYang
1
他,被称为时尚之都,潮人的聚集地。几千年的文明孕育,让其闪烁着艺术星芒。他,就是WOLF TOTEM 的发源地,时尚朝圣地——米兰。他,是世界的屋...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼