• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

想要酷or甜?试试这条不一样的纱裙!

作者:Serena 编辑:Serena
13
眼下又到了穿衣风格变得更多元的时候。有些女孩选择了甜美可人的路线,而有的则选择成为了酷女孩。那么,看完当地时间9月11日下午2点的COACH大秀...

2019春夏纽约时装周的东方力量F/FFFFFF

编辑:Valeria Yang
5
纽约时间2018年9月9日下午三点,F/FFFFFF携19春夏新品登陆纽约时装周官方日程,于Industria,New York举行了品牌首次海外时装发布会。

郭培Guo Pei上海高级定制会馆举行5周年庆

编辑:Serena
3
2018年9月10日,初秋之夜,上海外滩迎来了一场别开生面的周年庆典。Guo Pei上海高级定制会馆从2012年入驻外滩22号,开启了中国嫁衣的新纪元。如今...

LANYU 2019春夏高级成衣纽约时装周发布

编辑:Kylin
4
当地时间2018年9月6日16:00整,知名设计师兰玉应NYFW官方邀请第五次在时尚之都纽约发布2019春夏高级成衣最新系列作品。

STACCATO X JEREMY SCOTT 玩酷2019春夏纽约时装周

编辑:Serena
6
【2018年9月6日‧纽约‧Spring Studios】STACCATO 重磅联手国际著名设计师JEREMY SCOTT于2019春夏纽约国际时装周发布全新合作系列。

Tory Burch的裙子到底有多美?看看这些女明星就知道

作者:Serena 编辑:Serena
11
2019春夏纽约时装周大幕拉开。作为其中备受期待的大秀之一,娜扎受邀出席的Tory Burch 2019春夏系列于当地时间9月7日上午揭开了面纱。

不止时尚圈,Ralph Lauren大秀请来了半个美国!

作者:ValeriaYang 编辑:ValeriaYang
13
转眼间,经典美国品牌Ralph Lauren迎来了它50岁的生日!当地时间9月7日,Ralph Lauren 50周年庆祝活动在纽约市中央公园的贝塞斯达广场举行,将19...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼