• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

Longchamp 2019秋冬系列于纽约时装周发布

编辑:Kylin
2
Longchamp 品牌的全新字母组合图案将成为 2019 年秋季系列的主打元素,并且将于 2019 年 2 月纽约举行的 2019 秋冬系列秀上首次亮相。

DVF于纽约时装周举办摩登派对

编辑:Kylin
2
当摩登与时尚精彩交错,作为引领并风靡全球近半个世纪的时尚传奇品牌,DVF尊重并致力于时尚的蓬勃发展,不断探索向前。此次更是不乏创新与时尚的...

CHENPENG* 2019秋冬系列发布:走进雪的故乡

编辑:Kylin
3
CHENPENG* 2019秋冬系列,以梵语“HIMA LAYA”为主题,意为雪域,雪的故乡。

Seven Crash“量子狂想”首次亮相纽约时装周

编辑:Serena
5
纽约时间2019年2月10日,Seven Crash于纽约时装周发布19秋冬系列。此次品牌以充满无限可能的Quantus (量子)为灵感,联想至科技与微观世界,力求打...

LANYU 2019秋冬高级成衣纽约时装周发布会

编辑:Serena
6
当地时间2019年2月10日下午1时,知名设计师兰玉应NYFW官方邀请第6次在时尚之都纽约发布2019秋冬高级成衣最新系列作品。

Prada 2019秋冬男装与女装时装秀秀场之光之领地

编辑:Kylin
4
在Prada 2019秋冬男装与女装时装秀秀场,AMO于Prada基金会大楼的多功能表演场地Deposito大厅打造出一个灯光剧场。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼