• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

来源:ELLE中文网 2017-03-14 18:56 编辑:Serena

最近两季人气颇高的阔腿裤优点似乎特别多:气场担当、经典不过时、好搭配……感觉根本说不完,但若是你一言概之每一条阔腿裤都一定可以帮你显瘦,或许你离“掉坑里”已经不远了。

这几条阔腿裤太挑人!慎选!

阔腿裤说起来简单三个字,但是考量因素太多,这些也将直接决定你穿上身后是胖还是瘦,买的时候你真的要好好选择。

1. 轻薄的贴身面料

很难一言概之说材质薄而贴身的阔腿裤一定显胖,这主要是看穿着人的腿型。只是双腿本身是有肉的话,轻薄贴身材质的阔腿裤则会让你赘肉凸起,格外明显。

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

但是对于双腿纤细匀称的女生,这类面料反倒很合身,能衬得你愈发苗条。

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

下一篇 | 你还打算买牛仔夹克?拜托!杨幂娜扎都在穿“长款牛仔衣”好么?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼