• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

衣服下3寸,裙子上3寸,这个穿搭秘诀要记牢!

来源:ELLE中文网 2017-07-12 16:01 编辑:Valeria Yang

花枝招展的夏日到底穿什么?怎么穿?对于各位小仙女来说,想要穿的不出错也许不难,但想穿的好看又有趣,其实还是要动点小脑筋。想要从头到脚都时髦,这个穿搭小心机请速速记牢!

一、衣服下3寸——慵懒又性感

不停地往购物车填新货导致钱包被掏空?其实夏日必备的肩装并不一定每年都要买新的,利用小巧思,旧衣一样能时髦有型——衬衣解开几颗扣子、裙子、卫衣等往下拉几寸就能变成露肩装。看似不经意的“露”其实更有味道,能打造专属于你独家的随意慵懒。

衣服下3寸,裙子上3寸,这个穿搭秘诀要记牢!

万能单品衬衫人人都有,特别适合玩点小花样来避免审美疲劳。将上方的扣子解开,双肩扯下来,瞬间变身性感娇俏的一字肩。

衣服下3寸,裙子上3寸,这个穿搭秘诀要记牢!

将下摆打个结又是另一种Feel,同是露出性感的锁骨和小蛮腰,更加凸显身材比例。

下一篇 | 不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼