• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

来源:ELLE中文网 2017-07-27 18:51 编辑:ValeriaYang

总说时尚对平胸格外友好,每天的推送你们也总说只适合小胸妹子,那今天我们就来认真讨论一下,大胸妹子到底如何才能清清爽爽度过夏天?

来看看,大胸妹子的夏天是怎样的体验?

搜索知乎就能发现提出这样问题的还真不在少数,回答中也是满满让人心疼:穿多了显胖,穿少了太露,穿无聊了像桶……尽管大胸≠胖,但同样的衣服在平胸和丰满两种体型的人身上,效果确实大相径庭:

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

这条礼服在李冰冰身上是优雅女神范,在水果姐身上则是性感女人味。

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

犹抱琵琶半遮面的薄纱裙+黑色打底,平胸妹子穿起来个性十足,水果姐穿起来就有些稍显暴露了。

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

白色蕾丝Dior成衣,刘亦菲诠释得恰到好处,金大姐则完全穿成了夜店装,破坏了仙女感。

下一篇 | 问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼