• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

来源:ELLE中文网 2017-09-26 15:37 编辑:Audrey

厌倦了one-piece?在秋天怎么能不尝试尝试叠穿?眼下各大时装周你方唱罢我登场,闹得如火如荼,而秀场外时尚博主红人也是八仙过海,场面分外好看,高手过招,叠穿最显功力。

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

三顾伦敦的周冬雨一身灰色连帽卫衣叠搭经典袖口格纹长款外套,加上格纹帽子,一身的Burberry却能穿出专属于出自己的味道,连“破相”的肉色创口贴都这么率性时髦,为小黄鸭疯狂打call!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

Esther Quek 一身嫩黄印花木耳边镶边连体长裤,叠搭灰色紧身短针织衫,手拎Fendi墨绿色kan I包包,脚踏银白Tod's乐福鞋,衣服褐色琉璃墨镜,张扬有态度。

下一篇 | 秋天必备的长袖连衣裙,今年要穿这些款!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼