• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

西装和牛仔裤组CP,穿了就不想脱!

来源:ELLE中文网 2017-10-12 16:20 编辑:Kylin

总有人Get不到把西装穿时髦的要领!其实并不需要穿成一套那么刻意,只需要人人衣橱里都有的牛仔裤,就能搭配出这个秋天最潮最IN的时髦造型。

宋茜是“Blazer+Jeans”Cp的资深代言

宋茜这身白T恤内搭西装的造型,混搭一条卷裤腿的Mom牛仔裤,搭配Louis Vuitton x Supreme手袋,随性又时髦。

西装和牛仔裤组CP,穿了就不想脱!

这件深灰色宽肩西装内搭Loewe卡通字母Logo印花白Tee,手拎酒红色单肩包,下穿Louis Vuitton x Supreme做旧七分牛仔裤,潮酷十足亮点多多。

西装和牛仔裤组CP,穿了就不想脱!

Chanel黑色西装搭配Nike Logo白Tee,下穿Chanel牛仔裤和Converse帆布鞋,将运动、休闲、正装的混搭风格融会贯通。

西装和牛仔裤组CP,穿了就不想脱!

下一篇 | 大家好,给大家介绍一下,这是本季最热门的新毛衣!@所有人
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼