• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

别乱穿衣了,一件丝绒西装就能搞定秋天!

来源:ELLE中文网 2017-10-13 12:54 编辑:Kylin

如果西装搞定不了今年秋天,那你绝对需要一件眼下最火的丝绒西装。理由也够简单:大气实用,且能瞬间开启“一键吸睛”选项!

成套穿乃是最高配置

最简单的搭配也往往最复杂,如果你想成套穿丝绒西装,先参考这几位看看够不够“资历”。

别乱穿衣了,一件丝绒西装就能搞定秋天!

今年7月,刘雯以一身酒红色丝绒套装现身MO&Co大秀红毯。超模气场加持,妥妥镇场。

别乱穿衣了,一件丝绒西装就能搞定秋天!

今年4月,唐嫣亮相EP品牌闭幕大秀,一袭黑色镶边丝绒套装展示高挑好身材,糖糖偶尔也变唐总。

下一篇 | 九分裤+平底鞋,简装时髦又保暖!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼