• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

大衣也有网红款?

来源:ELLE中文网 2018-01-02 16:54 编辑:ValeriaYang

提起大衣只知道Max Mara?冬季大衣只穿黑白灰?这些美到炸裂的小众品牌大衣可不答应!所谓酒香不怕巷子深,好设计好品质的单品即使再小众,时装弄潮儿们的眼光也已早早的狠狠锁定它们,一到冬季好像不约而同似的穿起来一块刷街,今天就来八一八这些个看着眼熟却叫不出名字的网红大衣们。

很多人迷恋小众品牌的一个重要原因就在于欣赏她身上的那种独具的格调——你喜欢不如我喜欢,兀自绽放的桀骜,就像噼里啪啦一路炸下山来的迎春花。T台是恰是能放大这种特质的地方,让我们从这儿开始细数她的美。

最受宠的二小姐 Saks Potts

这个由两个丹麦女孩Barbara Potts和Cathrine Saks创立的时装品牌,贯穿着独特的配色思路经常出其不意的击中人心。一直以来最受宠的羊羔绒大衣系列更是撑起了冬季街拍的半壁江山,明星博主们一到冬天就都要把它拿出来耍耍宝。

大衣也有网红款?

Saks Potts  2018SS

眼熟吗?周冬雨的这一身黑白条纹衫配紧身牛仔裤外加深棕长大衣,翻领处露出的鲜粉色让人拍手叫好,这一拼色羊羔绒大衣正是出自Saks Potts。

大衣也有网红款?

Instagram时尚主管 Eva Chen同样也选择了粉棕拼接款,这里又一次力证了粉+灰满溢的高级感。

大衣也有网红款?

下一篇 | 这件黑色内搭真的是冬天时髦女孩的必备!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼