• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

球鞋配校裤OUT!靴子才是校裤的新CP

来源:ELLE中文网 2018-01-03 16:03 编辑:Valeria Yang

要说时尚的翻篇速度犹如旋风,但这次校服裤+靴子的CP组合绝对长了一张友好脸。自从校服裤走出了象牙塔就一直大放异彩,而这个冬天靴子的投靠更使广大群众既想舒服又想时髦的心得以两全。话不多说,学起来!

街头最IN

球鞋配校裤OUT!靴子才是校裤的新CP

宽宽松松的校服裤下蹬一双靴子,像是读书时代试穿妈妈高跟鞋的场景回放。但这几天时髦族们在裤腿上开了个衩,挑选一双袜靴秀出腿型,就是最佳的自信街头范儿。

球鞋配校裤OUT!靴子才是校裤的新CP

Vanessa Hudgens则把松紧腰的跑步裤裤腿塞进了同色系马丁靴里,搭配橡皮粉圆领卫衣和Longchamp黑色饺子包,半休闲半运动游刃有余。

下一篇 | 雪地靴有救了!我终于找到了把它穿好看的方法!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼