• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

冬天穿牛仔,我选深色的!

来源:ELLE中文网 2018-01-04 16:58 编辑:Valeria Yang

就算是水平高超的时髦达人也有犯懒的时候,然而吃瓜群众表示想不通,她们就算是穿最大众的牛仔裤都能好看到没朋友。这到底是为什么?其实,她们暗里地有几个放之四海而皆准的法子,就靠一件深牛仔!

深牛仔+黑短靴

冬天穿牛仔,我选深色的!

冬天巴不得在被窝里多躺两分钟,然而一出门一照镜子就后悔没多花点心思去翻翻衣柜。那就学何穗那样用一条深牛仔裤和一双黑短靴搞定吧!她搭配了西瓜红毛呢西装和白色圆领针织衫,上身活力爆棚,下身回归日常,简单却不平庸。

冬天穿牛仔,我选深色的!

她的第二种穿法就是上下呼应,藏蓝色破洞毛边卫衣搭配深蓝色破洞紧身牛仔裤,蓝与蓝不相冲撞,加上卫衣领口的不规则磨边设计,显得很有精神。

下一篇 | 穿腻了大衣羽绒服,试试又帅又暖的飞行员棉服!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼