• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

18年流行点啥?我猜一定有POLO衫!

来源:ELLE中文网 2018-01-05 16:59 编辑:Valeria Yang

虽然时尚界的脚步一直捉摸不定,但轮流转和翻花样的本领也是从未被超越。秀场上春夏款的提前出炉,又给“全体都有”的Polo衫下了个翻转式的新定义。从前一想到这种棉布领子衫,脑海中就蹦出挥汗如雨的运动场,现在它彻底释放了本领,裙装裤装各种通吃百搭。而且重点是,好学极了!

18年流行点啥?我猜一定有POLO衫!

Marni 2018 Spring/Summer Milan Fashion Week Runway

Polo这个词原来指的是一种高级贵族的马球运动,而Polo shirt因为舒服,被人们逐渐穿去了其他运动和休闲场所。

18年流行点啥?我猜一定有POLO衫!

Y Project 2018 Spring/Summer Paris Fashion Week Runway

虽说样貌十分大众,但这次Polo衫在争奇斗艳的春夏T台上丝毫不显怯场,靠着简单朴实撑起了一片天。宽松的男友版 Polo或是细巧的Polo连衣裙又养眼又平易近人,这下可以大胆地把秀场同款搬回家了!

18年流行点啥?我猜一定有POLO衫!

Lacoste 2018 Spring/Summer Paris Fashion Week Runway

“瓷娃娃”贺聪在外套中叠穿白色Polo衫,干净又乖巧。一直和时髦不搭边的棉纹质地和领子,现在成了一把时尚利器。看完这个我表示,这个流行趋势跟得上!

下一篇 | 那些不drama的舒适系街拍ICON,这一年都穿了啥?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼