• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

新年到,中国红就得这么穿!

来源:ELLE中文网 2018-01-05 15:54 编辑:ValeriaYang

新年将至,在这年与年跨越的之际,很多人都选择用年味十足的红色给自己讨个好彩头。红色是太阳的颜色,尤其是对于有着“红色情结”的中国人来说,红色象征着喜庆、吉祥和好运。想让中国红穿在身上而不显得俗套,还是有一点难度,并不是因为红色难以驾驭,而是你不会穿!

红色在圈内也是比较受欢迎的颜色,毕竟撑得起红色的人,才最有气质功底,谁都不愿意放过这一争奇斗艳的机会。

明星SHOW TIME:

新年到,中国红就得这么穿!

宋佳通身“红红火火”时尚又不失质感,身姿高挑气质优雅迷人。Fendi红色大衣+高跟过膝靴,全红装扮喜气十足。

新年到,中国红就得这么穿!

何穗近日似乎对红色上衣“情有独钟”,红色喇叭袖针织衫复古优雅,以及红色羊羔绒外套搭配黑色紧身裤经典时尚,红色的高饱和度很容易引起他人注意。

新年到,中国红就得这么穿!

热情似火的红色常常给人活力,瞧杨幂身穿红色运动套装动感十足,搭配白色打底衣提亮,整个人显得精神百倍,活力四射!

下一篇 | 这条令人“闻风丧胆”的裤子,如今这么好穿了?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼