• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

那些不drama的舒适系街拍ICON,这一年都穿了啥?

来源:ELLE中文网 2018-01-05 15:54 编辑:ValeriaYang

当一众小花们在机场绞尽脑汁地斗艳争奇闹得如火如荼之际,有这么一群人不抢时髦也不搏眼球,以衣着舒适为中心思想,惜墨如金地书些自己的派别,用“佛系”二字形容她们太合适不过啦!今天就来看看这些舒适党街拍ICON,这一年到底都穿了些啥?

倪妮

关键词:中性色 平底鞋 哈伦裤

佛系指数75%

倪妮的佛系偏和风带点禅意,这点从她青睐的“和尚色”外套里就可窥见一二。

那些不drama的舒适系街拍ICON,这一年都穿了啥?

水泥灰的双排扣风衣外套搭配同色系麂皮浅口鞋,轻悄悄地走过来,隐隐露出粉毛衣+浅蓝牛仔的一身内搭,“那都不是事儿”六个大字就写在脸上。

那些不drama的舒适系街拍ICON,这一年都穿了啥?

驼色的落肩款风衣外套把整个身躯围裹住,依旧是露出星星点点的内搭,但是面积刚好火候拿捏得十分准确。纯色质感毛线帽戴起来,毕竟舒适党不能让头部受凉。

下一篇 | 新年到,中国红就得这么穿!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼