• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

羽绒服到底能不能拿来做内搭?当然可以!

来源:ELLE中文网 2018-01-12 13:53 编辑:Serena

近日的天气连连降温,没有什么事情保暖更为重要的了!问什么衣服最保暖抗寒?羽绒服自当首当其冲!可周街都是羽绒服外套,总得穿点跟别人不太一样的吧,但是个性与保暖之间,真的不能兼得吗??对于时尚精们来说,没有什么是不可能的,骄傲地告诉你:冬天最御寒的羽绒服如果你只是拿来当外套就太没创意了,羽绒服也可以拿来做内搭!

羽绒服到底能不能拿来做内搭?当然可以!

杜鹃就把羽绒服穿在针织衫里面最为内搭,增加层次又保暖关键一点也不臃肿!

羽绒服到底能不能拿来做内搭?当然可以!

一提到羽绒服,许多爱美的姑娘都闻风丧胆,有些人觉得羽绒服又老土有俗气,还有的人想穿又担心自己Hold不住,只能忘却止步,生怕自己穿出大妈的既视感,就像这样,卖家秀都好看不到哪里去了,更何况买家秀呢?

下一篇 | 大衣+阔腿裤是很美,但我有了更妙更舒服的穿法!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼