• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

用一条百褶裙,让你的毛衣发光发热起来吧!

来源:ELLE中文网 2018-01-14 16:56 编辑:Valeria Yang

要是搁以前,百褶裙和零度天气一直是“向来缘浅”。然而自从裙装的藏秋裤潜能被发掘出来后,它在凌冽寒风中的战斗力就一路飙升。何穗唐嫣她们更是带着一条百褶裙一件毛衣在时尚界指点江山,降温了想要继续保持风度就得这么穿!

毛衣套百褶裙

秋冬最新“岁寒三友”出炉,毛衣,百褶裙,厚打底。百褶细腻,毛衣软糯,不管是室内单穿还是披上外套都柔和而温暖。担心毛衣直接套百褶裙不显腰身?有即使套了三层裤袜还是全身上下最细的小腿衬托着,顾虑什么的完全不存在。

用一条百褶裙,让你的毛衣发光发热起来吧!

用一条百褶裙,让你的毛衣发光发热起来吧!

何仙姑一向有颜有腿有衣品,这次继续不出意外地把两条番茄炒蛋色百褶裙穿出了高级感。柠檬黄搭配藏蓝色刺绣毛衣,俏皮而不腻;红色搭配卡其色长毛衣,热烈却简约。还在纠结配色的你是不是茅塞顿开了呢?

下一篇 | Olivia又开始刷街了...这位最会穿的名媛最近在穿啥?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼