• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

大logo这件事,怎么流行到现在了?

来源:ELLE中文网 2018-01-26 17:30 编辑:ValeriaYang

大而醒目的Slogan(标语)将各大时尚单品全覆盖,成为时尚招牌。想温暖穿搭又要别具一格,从局部到整体,衣橱里没有几件像样的logo单品那你绝对“old school”了!

大logo这件事,怎么流行到现在了?

10分的颜值7分靠搭配,潮流升级,满大街的品牌logo单品看的让人眼花缭乱,怎么破?

这些slogan配饰别具一格

01  围巾

“围脖”大家都有,但是要把“围脖”戴出新花样就各凭本事了。试试大胆地把品牌logo放在围巾上,告诉大家:我今天就穿这个牌子!

大logo这件事,怎么流行到现在了?

来条字母印花围脖,即使素面朝天的装扮也会让你立刻进入时髦风向标状态,保暖时髦一应俱全。抱着最“基础款”的围巾,只会让你戴出“恰同学少年”的老土感。

大logo这件事,怎么流行到现在了?

大大的slogan会瞬间吸引对方的第一眼关注,粉色千鸟格印花呢子大衣系Balenciaga黑白拼色字母印花羊毛围巾率性又复古,时髦得hin!

下一篇 | 宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼