• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

北京人看了会流泪之——下雪天这么穿!

来源:ELLE中文网 2018-01-30 16:27 编辑:ValeriaYang

全国气温大跳水,一大波新的寒潮又双叒叕要来了,朋友圈里的雪景也是一场比一场精彩。低头看看天气预报,明天又是一场硬仗。如何拯救为负数的体感温度?做加法,恐怕是最准确快速的解答了!

Option1:围巾+帽子 堵住被冷风吹下的眼泪

谁是真怕冷,谁在凹造型?来到冰点以下,这似乎已经成为了一道送分题。就连明星组,也是帽子围巾齐上阵来御寒。

北京人看了会流泪之——下雪天这么穿!

但是,即使为了保命,也不能眉毛胡子一把抓地乱穿一气!不然咋对得起你花大价钱置办的大衣外套们??其实,帽子和围巾的组合也是讲究时髦的。

北京人看了会流泪之——下雪天这么穿!

下一篇 | 穿对半裙过冬真的比穿裤子更暖!而且真的让你瘦瘦瘦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼