• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

拼接夹克卷土重来,错过这些上衣你要怎么时髦?

来源:ELLE中文网 2018-02-28 12:39 编辑:ValeriaYang

拼接夹克作为这个冬季最夯的单品,你必须得有!当酷酷的夹克遇上不同材质的元素拼接,绝对会产生意想不到的时尚化学反应!

拼接夹克之夹克+皮草

夹克刚硬,但不只是硬汉专属,皮草高贵,但不只是女性独有。毛绒保暖的皮草与硬性夹克的搭配,减少了皮草浮夸华丽的同时,也增强了夹克的高级感。

拼接夹克卷土重来,错过这些上衣你要怎么时髦?

唐艺昕身穿黑色拼接皮草夹克,戴“东北帽”笑靥如花,这一身纯黑look,并不会让人觉得头重脚轻,反而多了一份少女的俏皮。

拼接夹克卷土重来,错过这些上衣你要怎么时髦?

下一篇 | 大衣叠穿西装,2018霸气开运
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼