• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

扣错扣子把衣穿,当下才是真时髦!

来源:ELLE中文网 2018-03-01 18:08 编辑:ValeriaYang

时尚圈瞬息万变,你永远也想不到下一轮流行的会是什么奇怪招数。前阵子流行不好好穿衣,如今有了延续,赶时髦的明星都开始玩“扣错扣子”大法,从春夏到秋冬,玩得不亦乐乎。

无论裙子还是裤装,扣子总要好好扣,规规矩矩的才能让人放心。但时尚圈的反其道而行——扣子错位扣打造斜襟感,是你意想不到的穿搭小心机。

扣错扣子把衣穿,当下才是真时髦!

冬春季之扣子错位扣

一般来说,冬季有纽扣的外套,纽扣多数为3-5个。对于潮人来说,冬季穿着,一方面要温暖实用,另一方面要独树一帜。中规中矩的平整领口系扣法,自然已经不能再有所作为。

扣错扣子把衣穿,当下才是真时髦!

下一篇 | 今年春天流行的风衣很“拼”啊!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼