• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

今年春天流行的风衣很“拼”啊!

来源:ELLE中文网 2018-03-01 18:03 编辑:ValeriaYang

风衣就像时髦界的布谷鸟,它出场了,春天还会远吗?作为春季第一个即将接棒冬装的杠把子单品,今年风衣的热度继续有增无减。版型利索,长度过膝,通常一个纯色就可以收获一大批忠实买家。而这些日子各种拼接、格纹横空出世,不得不说今年春天流行的这批风衣,可不只是有点看头~

今年春天流行的风衣很“拼”啊!

一图以蔽之,今年拼接风衣和格纹风衣一个靠设计感一个靠贵族气赢得了广大街拍人士的心。当然,拼接可远不是随心所欲打个补丁,格纹也绝不是换汤不换药的学院风,这里面还大有讲究!

拼接风衣

拼材质---“看我一件衣服穿出了两种质感”

今年春天流行的风衣很“拼”啊!

要说虽然麂皮或是棉质的风衣经久不衰,看多了也着实缺乏辨识度。于是例如唐嫣这身Loewe拼接风衣就成了香饽饽。两种材质颜色呼应,主次分明,搭配上开衩小黑裤,随时随地都有拍大片的风格。

下一篇 | 2018年春天了,阔腿裤+球鞋能不能像刘诗诗那样穿出新花头?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼