• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

曳地长裤+小白鞋,让你也秒变“刘英俊”啊!

来源:ELLE中文网 2018-03-02 18:40 编辑:ValeriaYang

距离入春还欠一个乍暖还寒,一方面减肥大计要提上日程,一方面遮肉功夫也要同步进行。这段时间玩时髦的难度系数又上新高,冻不得露不得,腿长要有个性要有,还最好看上去是春节前的身材,春节后的气色。诗诗表示:这么看来,我最爱的曳地裤+小白鞋是该飞入寻常百姓家了!

曳地长裤+小白鞋,让你也秒变“刘英俊”啊!

“一个春节不见,你圆润了不少嘛!”春节式发福和节日后遗症双重夹击,让许多人内心大喊stop it!但也头疼到底该如何悄咪咪地瘦身,又能大摇大摆地时髦。而诗诗在Tory Burch专场秀上的亮相,肤色针织衫+彩虹条长裤+小白鞋,清新优雅立刻给出了一个稳赢不输的答案,曳地长裤+小白鞋!

曳地长裤+小白鞋,让你也秒变“刘英俊”啊!

曳地长裤+小白鞋,让你也秒变“刘英俊”啊!

向来主打舒适牌的“诗诗风”穿搭,隔三差五就会有长裤+小白鞋的组合出现。高腰阔腿,上紧下松,同色系穿搭瘦五斤,撞色系穿搭显个性。而内搭和包包上的条纹、链条、铆钉、印花等元素不仅平衡了简与繁,也更吸引注意力。

下一篇 | 扣错扣子把衣穿,当下才是真时髦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼