• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

据说“莫兰迪色”是初春最高级的温柔色

来源:ELLE中文网 2018-03-06 14:37 编辑:ValeriaYang

时尚圈历来与“高级感”结缘。无论是长相还是服饰,只要和高级感沾边就都十分受人追捧。如果你不是一个有着高级脸的宝宝,那么莫兰迪色系一定能帮到你。

莫兰迪色系源起意大利油画大师乔治·莫兰迪,人称僧侣画家。他的作品不像其他大师那般激情澎湃,反而简约质朴,用色温暖如春,有一种静态的和谐美。

据说“莫兰迪色”是初春最高级的温柔色

色感并不止于绘画。在穿搭美学上,莫兰迪配色能提升衣着的质感,大面积低饱和度配色,总能传达出一种优雅稳重的气质。

据说“莫兰迪色”是初春最高级的温柔色

莫兰迪色简单点说就是“高级灰度色”,一般指饱和度不高的灰色系颜色,会给人一种灰蒙蒙的雾感。这不,以下几位莫兰迪色系的“代表”有话要说!

据说“莫兰迪色”是初春最高级的温柔色

下一篇 | 你的新牛仔衣还没准备好,春天就已经到了……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼