• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

每逢佳节胖三斤,竖条纹装帮你瘦五斤!

来源:ELLE中文网 2018-03-08 17:49 编辑:Valeria Yang

虽然针对横条纹显瘦还是竖条纹显瘦的争论古来有之,一个多世纪前甚至有德国科学家做了实验力挺横条纹,但普遍看来,显瘦同时还想显高,那仍然是竖条纹的天下。其实也用不着硬记许多条条框框,穿好最近备受宠爱的明线竖条纹和撞色竖条纹,气场颜值海拔身材都是你的。

明线竖条纹---只问气质,无关疏密

网上有关什么样的条纹最显瘦的文章一搜一大把,细心的时髦达人们甚至关注到了竖条纹的粗细和疏密程度对于瘦身效果的影响。记不住那么多规则?那就试试一件明线竖条纹!这种条纹衫用线把纹路绣出来,既不会显肿胀也不会喧宾夺主,各个年龄段都很合适。

外套

每逢佳节胖三斤,竖条纹装帮你瘦五斤!

每逢佳节胖三斤,竖条纹装帮你瘦五斤!

对于浅色系的明线西服套装而言,秀气的竖条纹提升了整体的精致度,比起假白的西服套装更有时髦看头;而对于类似Kendall Jenner身上这件深色系的明线外套来说,竖条纹给了大地棕立竿见影的存在感,搭配Louis Vuitton挎包,正气中带点不羁,别出心裁。

下一篇 | 据说“莫兰迪色”是初春最高级的温柔色
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼