• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

西装+运动裤,能出门?

来源:ELLE中文网 2018-03-14 04:07 编辑:ValeriaYang

听起来就不合适的两位,搭起来还真挺配!

西装+运动裤,能出门?

不论时尚界如何风云变幻,西装总是衣橱里最“宁缺毋滥”的单品。从前有它的地方必有配套的西裤或一步裙,谁穿都是一副教导主任的样子。现在,虽然明星博主们想到了用各种休闲内搭一键消除老气,但西装带来的职场精英感仍高高在上。

西装+运动裤,能出门?

但这次不一样!娜扎靠一条运动裤就成功降住了西装。粉色粗呢西装外套离了衬衫西裤一点没有无所适从,字母连帽卫衣与Fendi Peekaboo珍珠装饰挎包内呼外应,藏蓝色束口运动裤的红色边线又暗合了上装的色彩,Balenciaga白色老爹鞋与棒球帽双倍增白,一道风景。

下一篇 | 你对针织开衫的所有误解,今春都可以解开了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼