• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

以前被吐槽的防风衣,现在看好时髦!

来源:ELLE中文网 2018-03-17 01:42 编辑:Kylin

原本,你以为以功能性主打的防风衣,现在竟然成了用于混搭的时髦利器。防风衣往往以轻尼龙和科技混纺面料制作,防风防水,优点是非常轻便。

以前被吐槽的防风衣,现在看好时髦!

女星们都把防风衣当时髦外套!

以“假小子”风著称的“冬叔”周冬雨可谓防风衣的绝对拥趸。

周冬雨身穿Dsquared2连帽防风衣,内搭THE NORTH FACE Urban Exploration x mastermind WORLD 黑色迷彩印花拼接拉链立领夹克,充满时髦运动感的混搭造型。

以前被吐槽的防风衣,现在看好时髦!

相较黄色的活力,这件白色防风衣更显清爽,内搭灰色连帽卫衣,配上Stella McCartney五角星手袋和Nike运动鞋,依旧是“周冬雨式”的干净造型。

以前被吐槽的防风衣,现在看好时髦!

下一篇 | 让你美过一个春天的,除了T恤+外套还有别的吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼